影视综艺

快看!仙居这个楼盘又有新动作了!

  相关公告(包括选聘公告、中选公告及更正公告等)均通过万宏家园公告宣传栏、业主微信群、微信(网络)等进行发布。   物业服务内容与标准…

快看!有飞碟!

  除去军事用途的普遍民间推测以外,美国精神分析学家卡尔·荣格认为,UFO报道是在缓解冷战期间的社会压力和恐惧,亦有人认为这是一种寻…

“中国式大片”透视电影市场新变化

  ●网友夏天的颜色:爱国,是人世间最深沉、最持久的情感,它流淌在我们的血脉里,扎根于我们的思想深处。此番中国电影梦之队,集结优秀一线导演和…

曾7次拿过影后82岁的她非法集会被捕!

  她的父亲虽然是个好演员,但也是一个十足的渣男,一生共娶了五个妻子,方达的母亲是他的第二任妻子。后来亨利抛弃了方达的母亲,很快就和第三任…

周深新歌发布热度再升 综艺巡演将至

  进入福布斯精英榜的音乐人周深在自己的道路上不断摸索前进,他的歌声初听即是好听,循环再听便是能有不同的理解,歌声中的倾诉和情绪能将人带…

电视节目音乐版权保护新玩法

  音乐版权商业发行平台VFine Music与CCTV发现之旅《世界多美丽》栏目达成合作,为后者推出的长短视频内容提供商用音乐授权服务,帮助其提升…

子墨说天气 早晚已渐凉

  行走时,应一步一步地慢慢走稳,顺风时绝对不能跑,否则就会停不下来,甚至有被刮走的危险。要尽可能抓住墙角、栅栏、柱子或其他稳固的固定物行…

秦巴山区 飘花香

  俯瞰安康市汉滨区张滩镇,碧水环绕,遍地花海。黄、绿、蓝、白等色块,好像是上帝的调色板一般。石泉县喜河镇位于汉江侧畔,每逢春季碧水蓝天,青…