情感天地

许多精神疾病都具有更高的冲动性

  这种与冲动性有关的决策类型,被称为延迟折扣,在患有某些精神疾病的人群中比其他人表现得更为突出,预计会对未来一系列疾病的研究和治疗产生…

天才在左疯子在右双相情感障碍

  费雯·丽给予我我们的印象可能是《乱世佳人》中那个活泼耀眼的斯嘉丽,但她患有双向情感障碍已不再是秘密。饱受双相障碍折磨的她,过…

双相情感障碍的表现

  五、病理性激情:是指突然发生的、非常强烈但又短暂的一种情感障碍。它与情感爆发的不同之处:其表现为冲动、伤人、毁物等具有很强的破坏性…

老人捡包交民警 大量现金寻失主

  昨日清晨5时许,家住解放大道古田二路附近的徐强顺爹爹和往日一样,步行去附近皇经堂农副产品批发市场买菜。当他经过凯德西城旁边的一条尚…

解局 雅居乐隐秘的大湾区香港生意

  正如黄良昇所透露的,香港人退休后,会希望找到一些环境好价格低的地方养老。或者是看内地的亲戚在哪,他们就选择去哪里买房。他指出,相比于这…

为给陌生人捐髓 他每天暴走1个多小时

  胡采棣出生于1993年,是襄阳日报传媒集团全媒体记者,长期在保康县驻站。在同事眼中,这个身高1.95米的小伙子性格开朗,为人仗义,充满正能量。高…