创业故事

【聚焦】桐乡数字经济小镇开园

  开班仪式现场,中国青年导师团导师傅许坚和于旭东分别带来《做一名设计型创客,让创新成为常态 》和《商业模式设计与产品技术创新》现场讲…

新余-政务动态

  还记得电视剧《温州一家人》中那些白手起家、艰苦奋斗的创业故事吗?在新余,这样的故事不断上演。   生产一代、储备一代、研制一代、…

兰州市青年就业创业培训班顺利结业

  据悉,来自兰州市各区县的创业青年、失业待业青年、农村青年致富带头人、非公企业负责人及部分乡镇街道团干部近70人参加了此次培训。  …

创新工场深港青年创业忙

  一河两岸,河套A区规划建设如火如荼展开,港深创新及科技园破土动工,郁郁葱葱的山脚下,施工机械正在平整土地。河套C区附近的福田保税区,深港协…

创业担保贷款助发展典型案例

  2013年,由于资金短缺,该公司向当地人力资源和社会保障部门申请到了6万元的创业担保贷款,解决了制约企业发展的资金问题。   2018年,该公司…

长乐掀起新一轮干事创业热潮

  数字福建云计算中心的政务云和企业云两栋独特建筑吸引眼球,这里被誉为福建最强大脑,是全省单体容量最大、设计和实施等级最高的数据中心。…

为家乡创新创业发展鼓与呼

  9月6日,滁州学院收到了一封来自宁国市甲路镇党委、政府的感谢信,信中表扬了该校地理信息与旅游学院学生陈钊今年暑期抗击利奇马台风抢险救…